Пятнадцатое апреля

ТЫСЯЧА ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ВТОРОЙ год!
Родился Гений! Его Слава живёт!
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ - ИТАЛЬЯНСКИЙ учёный,
Живописью увлечённый!
Писатель, изобретатель, музыкант -
Многогранный Талант!
Представитель искусства Высокого Возрождения!
Шедеврами стали его творения!


Рецензии