1 сентября

К платьицу коричневому
Белый воротник.
Белые манжеты
Тем, кто к ним привык.
И, конечно, фартук,
Черный, в будний день.
Ну а белый в праздник.
Гладить было лень,
Но все отутюжено,
На обувке блеск!
Группа старшеклассниц-
Выставка невест.
За косичку дернуть
Их уж не посметь.
Ну нельзя ж за лето
Так вот повзрослеть!

    11.08.23г.


Рецензии