Девятнадцатое апреля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ВТОРОЙ:
Весенней светлою порой
Родился ВЕНИАМИН АЛЕКСАНДРОВИЧ КАВЕРИН!
Его Талант временем проверен!
Драматург, сценарист, писатель!
Его книги ценит читатель!
"ДВА КАПИТАНА" -
Сюжет романа -
Приключенческая интрига -
Великолепная книга!


Рецензии