Лесное озеро Септима

В русалочьих угодьях тишина.
Лес - верный страж и ревностный поклонник.
Никто ничем не потревожит сна,
Иль тайных игрищ под луной спокойной.
Случайный путник, обойди сторонкой,
Когда не ищешь кров себе у дна,
Легко приняв наяду за девчонку...
-----

по картине Евгения Бурмакина "Лесное озеро"


Рецензии