на глади морской души - 11 770

на глади морской души
07:45
Публикация номер - 11 770

как только рябь поднял лёгкий ветерок на глади моей морской души,
все рыбы, которые меня ловили с раками, вдруг замолчали дружно:
ты, это, пошто на почту чуть что кликаешь беду по клаве - а шиши?
ишь, сказали рыбы, лишь лишнее не скажи - а окиян окаянная твоя наружа! -
закружит ружья китобоев и обовьёт вокруг марселя брамсель, и пушист
сыщет сущность, стащит тыщу волн, каждая по десять баллов, как ЕГЭ - не нужно
писать на штормовой волне автограф "граф О'Ман"  - и без того болван шик
покажет, обнаружит в тебе фрейдизм, и от волнений не останется следа на глади моей морской души.

          17 июля 2023 года примерно 07:55

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123071701372


Рецензии