Про Омара и Хайяма, или сердце и ум...

Ни сердцу, ни уму, я лгать не стану.
"Быть лучше одному" Сказал Омар Хайяму.
И выпил чашу мудрости до дна...
- да-да, ты прав -сказал Хайям Омару -
Не буду есть и пить с тобой напару.


Рецензии