Уйти, чтобы остаться. Series 1 Party 1

Театр подошёл к концу, погасли огни, фонари и закрылись ворота дверей. Не знаю, куда ему деться? Хотел уткнуться он в детство, но был временем продан; искал своё счастье ночами и днями искал невпопад. Тело скорее падает в бездну, он всё ещё ждёт, когда я воскресну. Сердце мое в замкнутом месте, ждёт молча лучик и с неба известий. Но я таскаю всю ношу, своё тело терзая.


1998 февраль
- Мой театр будет непременно своеобразен, а также универсален. Разработана новая стратегия проведения комедий, визуализирован вид буфета. В скором времени предстоит начать воплощать разработку в действие.


1999 ноябрь
Луна: Привет, Джек!!! Ты меня узнал?
Джек: Да, как же я тебя мог не узнать, Луна *Улыбается*
- Ой! Фонари погасли, время уже 12 am и, кажется, дождь будет. У тебя нет желания где-нибудь посидеть, поговорить?
- Конечно. Разреши пригласить тебя в зал театра?
- Да, но в такое время он точно не работает
- Это мой театр, для меня всегда двери открыты.
- Я, видимо, многое пропустила из твоей жизни! Ну, что ж, пойдём посидим *улыбается*

*Мысли* Театр находился недалеко от парка, где мы с Луной встретились, дабы попробовать что-нибудь изменить в этом мире или прошлом, или даже будущем, я должен был ее туда пригласить...


Рецензии