прости, прощай, привет

Твой образ сер, ничтожно мал.
Ну или я так жаден.
Я всего столько не сказал,
но был тебе приятен.

Так жаль, что смелость не украл
для капли поцелуя.
Я всего столько не сказал,
по детскому волнуясь.

Одни вдвоем гуляли там, где пусто и тревожно.
Позволь случайно осторожно
обнять тебя сильней.
Я понял, что мне всё же можно
побыть немного с ней.

Твой образ - это дождь вечерний.
И я с тобой промок.
Поверь, что нашу с тобой нежность
я повторить готов.

Да. День живем мы не последний.
Ты как всегда права.
Поверь, что нашу с тобой нежность
запомним навсегда.

Одни вдвоем гуляли там, где вместе нам спокойно.
Позволь случайно и не больно
прощаться и обнять.
Люблю тебя одну и только
боюсь так потерять.

И так хочу сказать «прости»
за то, что вновь молчал,
за то, что не поцеловал
когда нас дождь настиг.

И не скажу тебе «прощай».
Мне рядом быть всегда.
Я рядом и прошу во снах
почаще посещай.

И скоро верное «привет»
тебе, твоим глазам.
Тебе готов опять сказать,
но не молчи в ответ.


Рецензии