Обсессия

Три дня нахожусь в обсессии
Эти слияния не преподают на уроках химии
Не описать что между нами за магии
Не могу забыть черты её талии

Один нахожусь в бетонной коробке
Мне не хватает её теплоты
Они все кричат , заткнул в уши пробки
Мне не спастись от мерзлоты

Я верил и знаю, все будет как хочешь
И видел тот знак , что любить до конца
Летним утром услышу рядом как ты хохочешь
На пальце твоем будет метка в виде кольца


Рецензии