Я люблю тебя больше...

   Я люблю тебя больше.
   -Нет,я тебя!
   Я люблю тебя дольше.
   -Нет,я тебя!
   Я люблю тебя вечно.
   -И я тебя!
   Ты, такая сердечная.
   -Я вся твоя!


                ***


Рецензии