Хочу животик я, как у тебя, иметь

Хочу животик я, как у тебя, иметь,
Чтоб на себя, как на тебя, глядеть.
Такой же круглый, мягкий и большой,
Такой же соблазнительный, как твой.

Чтоб твое тело будто бы впитать.
Чтобы в себе твои изгибы узнавать.
Чтоб от себя, как от тебя, тащиться.
Чтобы твоими очертаньями гордиться.


Рецензии