Насыщение

Приталеный на монстре океан
Спидран сидноглутоновых кошмаров,
Плевавших в окна, средь пустынь,
Развал,
Пустынных, ледяных стай аддерала
В биологически заряженной цепи,
Из кожи, черных губ и ловких действий,
На блюде Вашем - все глотают пыль,
А страх и боль стал варевом для сердца
Изящество трепещет над душой,
И плоти власть, навроде тепанила,
Как нет его в крови, то голод злой
Часами мучает и выжигает силы.
Но как сама возможность низойдет,
ТиЭф и М с двойными Пи нагрянет,
Так совершенный танец хоровод,
Танцует в бесконечно мутной тяге.
Магнит к магниту - рознь на притяжение,
И чисто поэтический романс,
Такая жизнь быть может наслаждением,
Быть может колесо забрать у Вас.
И я б забрал, но нет таких суспензий,
Что плавали в той приторной крови,
Оно само работает, без действий,
В какой-то синтетической двери.
И захотел, своими же глазами,
Увидел весь спектакль, стер всю боль,
Но только в субоксоновом касании,
Я пьяный, совершенно неживой.
Могу сказать, что вещь для подавления,
Как, яркий комплекс - вышел адипекс,
Насытит естество лишь за мгновение,
Но не поможет с тем, что даст юнец.

(07.08.23)


Рецензии