Точка. net

Спросить нельзя, хотя возможно.
Но нет. Пусть будет неизвестность.
Её я чувствую подкожно,
Как заповедной зоны местность.

Закат краснеет к ночи, мнётся.
Рассвет смущается вполсилы.
А день лучится, и смеётся,
И говорит судьбе "спасибо".

13 августа 2023
День


Рецензии