Если бы жизнь началась сначала

Если бы мы жили с тобой вместе,
я бы встречала тебя у порога,
готовила б тебе вкусный ужин,
и согревала тебя, если б продрог ты.
Если б жизнь началась сначала,
я бы кучу детей тебе нарожала,
и наш дом был бы звонким от смеха,
ведь счастливей людей еще не бывало.
Если б мы с тобой жили вместе,
встречали б рассветы, и провожали закаты,
а по утрам ты бы рвал мне букеты
из васильков, я б глаза твои в них узнавала.
Если бы жизнь началась с начала,
я бы одна, как сейчас не лежала,
в бессилии, хоть сделать какое движенье,
я бы зажигала с тобой, я бы сияла.
Я бы самой была счастливой,
с тобой рядом — это так просто,
как и без тебя — невыносимо,
немыслимо и попросту невозможно.


Рецензии