НЕ ВИНИ!

Далеки - да!
Схожи - точно!
Сколько прожили?  И забудь!
Я моложе...так что же!
Я - заласканная - ну, прости!
Ни так заласканный.......

Стихи пишешь!
Я бы на скрипке...
Но не выдержишь игры...  я - учусь!
Улыбка.  И от всего отказываюсь!
Так мало, мне надо было!
Извиняюсь! И оторвусь! Не вини...


Рецензии