Хочу свободной птицей твое имя петь

Хочу свободной птицей твое имя петь.
Хочу в глаза твои я наконец глядеть.

Хочу вас комплиментами я осыпать,
"Как вы прекрасны!" - повторять.

Хочу коснуться я губами ваших рук.
Не смею и мечтать, чтобы косниться ваших губ.

Вы совершенство, что мне довелось познать.
Могу, вас видя, от восторга и желанья трепетать.


Рецензии