Дождь счастье где-то потерял

***
Дождь счастье где-то потерял.
Один скитаюсь среди сумерек.
Ничто не радует меня.
Я человек, который умер бы.
...
Нигде мне не найти покой.
Дождём густым брожу под липами.
Чужими полнится молитвами
глухое небо надо мной.
...
Туч вечер на душу нагнал.
Плетусь безликими за лицами.
Мост, перепрыгнувший канал,
смеётся над моей амбицией.
...
Ещё я сдохнуть не готов.
Дрожу, до ниточки промокнувший.
В витринах мир застывших снов,
размазанных по мокрым стёклышкам.
***


Рецензии
Ой как понимаю

Тамара Абрамова   15.08.2023 23:31     Заявить о нарушении
Да ты моя хорошая🌷

На Небесах   16.08.2023 00:48   Заявить о нарушении