Осень света

Порывисто врезаясь в высь,
Кругами измеряя счастье,
Ликуют ласточки,
сойдясь, чтоб разойтись,
Снижаясь к крышам хат к ненастью.

И осень света грустью их полёт
Переполняет, и, сбиваясь в стаю,
Круг разомкнут, чтобы начать исход,
Пока дожди померкший свет не отхлестают.

13.08.2023 г.


Рецензии