Жизнь театр

Когда на себя на сцене не жалеешь
А наша сцена, это просто жизнь
И в миг какой-то, вдруг понять сумеешь
Как много было у тебя реприз.

Бывает, что порой, нахлынет чувство
Которое, зовётся дежавю
Что было всё, и ты об этом знаешь
Всё снова повторяешь на бегу.

И в миг, какой-то, вдруг тебе казалось
Что истина раскрылась для тебя
И только позже, снова понимаешь
Что миражи гоняешь как всегда.

И в раз который, ты томиться будешь
Пытаясь, что-то новое создать
Ну, а потом, слова сплетать в соцветия
Что бы об этом вам всем рассказать.

Но минет день, стирая всё что было
Лишь след оставит в памяти моей
В ней даже время, кажется, застыло
Построив череду прошедших дней.


Рецензии