Эхо

Как я лучше на фото?
В анфас? Профиль?
Ночь...
Листаю свой профиль...
Каждый из нас,
В чем-то профи...
А кто -
Господин?
Эхо ответит:
Один, один, один...

Земля повернулась по кругу.
Растаяла ночь.
Птицы запели.
Так рады утру...
Уселись на ветку,
Она упруга!
Мы ищем в себе
Себя, как друга,
А мир -
Един, един, един...


Рецензии