Не болей

Хочу прикрыть крылом от сквозняка,
Заботой окружить и согревать,
Писать не поднимается рука,
Любовь - причина речи прерывать.

Болит внутри, болит снаружи,
Уверен, даже МРТ
Причины той не обнаружит,
Что не даёт писать руке.

Приеду, на ноги поставлю,
С собой лекарство привезу,
Свою восточную звезду
Без помощи я не оставлю!


Рецензии