На ком клином свет

Был и нет,
На ком клином свет,
Тупо сеть лжёт,
Красоту шлёт,
В без того бред,
Половина памяти вред,
Ладно мухам все мед,
Плачет от тепла лёд,
Вкусно все яд,
С фото о любви взгляд.

1038
20221308
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии