Arabesque

                Группе Arabesque с уважением и любовью...

Встречаются красивые мордашки
Встречаются красивые цветы
И в нас вдруг просыпаются замашки
Страдаем мы от внешней красоты.

Но красота уходит прочь с годами
Лишь объектив готов запечатлеть
Он оставляет этот образ с нами
Потребность вечно жить и вечно петь.

Звучать и излучать назло природе
Назло капризам призрачной толпы
Такое проявляется в народе
Как искра настоящей красоты.

И в этом заключается проблема
Толпа непостоянна в сладких снах
Любовь сменяется всей горечью измены
И это горький привкус на губах.

Но красота жива и образ прошлый
Сопровождает всюду в скучные года
Совсем не пошлый, я скажу вам осторожно
Мы были очень счастливы тогда...


Рецензии