С любовью жить

Хочется жить и любить,
Чувство такое до дрожи.
Только с любовью жить,
Чувства уж нет  дороже!
Хочется в сердце тепла,
Тихо встречать  рассветы.
Радует пусть вновь весна,
Утро с любовью встретить!
Боже как хочется жить,
Любовь получать горстями
Нежность как воду пить,
И упиваться мечтами!
Мы гости на этой земле,
Извилиста жизнь коротка.
Свет пусть горит во мгле,
Жизни плывёт наша лодка.
Только любимым  быть,
Хранить это юное чувство.
С верой взаимно любить,
Вам уж не будет грустно!
С нежностью надо жить,
Душою своей нараспашку.
Хоть и порою грешить,
Жизнь она очень важна!


Рецензии