Игра в ММ Остров любви - На обитаемом Острове

Я слегка припоздала, но тому есть причина - любовь!
При телепортации меня каким-то образом выкинуло из автобуса
на берег Океана, где я увидела  Джека.
Он ждал меня. У нас с ним любовь с давних пор, с тех,
где все давно смешалось - года, века, тысячелетия.
И веры нет календарям,Им нет давно признания,
Сегодня, скажут они вам,
Уже ушло в предания.
Он признавался мне в любви, обещал, что останется со мной навсегда,
и я слушала его, и верила ему - он был так искренен,
так чист и весь светился любовью.
Но мне надо было вернуться к вам на этот изумительный остров, ведь я в команде искателей.
Джек остался на берегу ждать меня. Как только наше путешествие закончится,  я окажусь рядом с ним и наши сердца запылают
в унисон, освещая Миры и Пространства.
Я успела осмотреться, восхититься и угостить местное население шампанским от Джека.

И:
Я вам давно сказать хотела
Все те, кто слушает меня,
Коль есть любовь - не важно тело,
Любовь - есть свет небытия!

Любовь - вершина пьедестала,
Она повсюду и везде.
Будь то хоть остров небывалый,
Будь то листки календаря.

Они сменяются, как ветер,
Как мимолетная звезда,
Что время держит на примете,
Не отпуская от себя.

Смешав все даты до и после,
Любви лишь проявив узор,
Она старается быть возле
Того, не лампы в ком задор.

В ком лучевое освещенье
Дает сердечная свеча,
Из чувств в ком льется изреченье,
В ком тишина - любви слова!

Кто миг любви готов ждать вечно,
Испепеляя жизни срок,
Готов идти кто и по встречной,
И сквозь пустыню, и поток.

Кто не страшится испытаний -
Всю силу воли сжав в кулак,
Кто будет полон упований
На то, что в каждом - друг, не враг.

И верить в то, что будет счастье,
И будет Мира сад цвести,
И будет принимать участье
В ком Бог и за собой вести.




   


Рецензии