И нет, увы, прощения обидам И нет, и слава Богу, з

И нет, увы, прощения обидам
И нет, и слава Богу, забытья
Где на коленях восхищаясь видом
Пред созданым склоняюсь я

Здесь в каждом элементе чьей-то славы
Заслуженно впитаемый фермент
Достойно души здесь, тела и главы
Вписались в вечности момент...


Рецензии