кофе

давай вспомним то что забыли
плеснем по бокалам воды
и этот последний попилим
пакетик густой темноты

пакетик почти что блаженства
добытый из дружеских рук
примирит нас с несовершенством
себя и всего что вокруг

за чашку с божественным кофе
я многое мог бы простить
что дальше со всем будет пофиг
но кофе нас может спасти

возможно мир будет разрушен
во славу всего одного
возможно есть кофе получше
но мне сейчас хватит того

что ждет еле видимой пеной
от сотен несказанных фраз
моей неисполненной песней
что можно спеть только лишь раз


Рецензии