Я чувствую вину

Перебираю в памяти я лица,
Давно ушедших маму и отца,
Сестру и брата вижу на страницах,
Которые искрой  горят в сердцах.

Смеялись, жили, радости делили,
Отодвигая горе и беду,
Но перед каждым, кто в могиле,
Я чувствую необъяснимую вину...


Рецензии