Я ухожу...

Позабудь обо мне,
Как о зимнем дожде, 
Я ведь так же как он холодна. 
И своею рукой
Я нарушу покой, 
И как прежде останусь одна. 
Я увижу во сне, 
Что вернулась к тебе, 
Но на утро забуду тот сон. 
В том вина не моя, 
Что средь белого дня, 
Я, однажды, покину твой дом. 
На прощанье скажу:
"Видишь, я ухожу, мне пора... 
Эх, была-небыла!" 
Я усвою урок,
Потому что истек, 
Срок любви, что была нам дана.
2000 г.


Рецензии