ПО ЛЁ ЁТ - Ии иИ - ОО ЗА РЕ ЕНЬ Ее!!!

Я  ЗА ДАЛ... ТУДА  ВОПРОС!...

    -  НО ОО ...  - НЕ  СРАЗУ!... - ... - НО  ОТВЕТ!!... - ПРО ЗВУ ЧАЛ!!!... -

    -  ОНА  ВЕЧНА!!!... - НО  ЕЙ!!... - СТОЛЬКО  ЛЕТ!...

    -  СКОЛЬКО  ТЫ!!!... -  В НЕЁ!!!... -  ИСТИН  СО БРАЛ!!!...


                СТ. ДУША    ОЖ


А МЫ... Свой  ВОЗРАСТ... - измеряли  не  Годами...

   -  А  сколько ЛЕТ... ТЕБЕ???!!!... -  ТАК  ДРЕВНИЕ  РЕКЛИ...

ВЕДЬ НА  РУСИ...  ДОПОДЛИННО -  ВСЕ  ЗНАЛИ!!!...

   -  НЕ РАЗ!!!..- НЕ ДВА!!!... -  ЯВИЛИСЬ  МЫ!!... - В  МИРЫ!... -

МЫ  ИСКРЫ  ИСТИН -  СЕРДЦЕМ  СОБИРАЛИ!!!...

В  ДУШЕ  ХРАНИЛИ!!!... И  НЕЖНО  БЕРЕГЛИ!!!...

   -  ЧТОБ  ПРОНЕСТИ!!!... - СКВОЗЬ  ГОРИ ЗОНТ  СОБЫТИЙ!!...

   -  ЧЕ РЕЗ  ТУН НЕ ЕЛЬ!!!... - СА КРА АЛЬ НЫ Е  ДАРЫ!!!... -

...   ---   ...

ВО РО ОН КО ОЙ -  КО ОО НУ СЪ!!!...      (ТУ УН НЕ ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ЯР КО ОЙ  -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... - ИС КЪРА Аа!!!... -   (НУ УЛЬ)

Ии иИ - ВО ОТ!!!... - ТЫ Ыы - ВЪНО ОВЬ!!!...     (НО ОЛЬ)

   -  ТЫ Ыы -  МУ Уу ЗЫ КА!!!... - Ии иИ -  СЪВЕ ЕТ!!!.... -    (ПЪЛЮ ЮС)
   
Ии иИ -  СЪ ВЕ ЕТ!!!... - СО ОО - ВЪСЕ ЕХ - СЪТО РО ОН!!!...    (ЧИ СЪЛО)   

   -  РО ЖЪ ДЕ ЕНЬ Ее -  СО ОО ТО ОЙ  -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!... -   (СО ОО Т ОО ОС)

Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ - СЪВЫ Ыы ШЕ!!!...      (СТО -  СЪТО - СЪТО ОО)

   -  ПОСТОЙ - ПО ОО - СЪТО ОЙ - ДУ ША Аа!!!... -  СО ОО ВЕ ЕТ!!!... -     (ТО ОН НЕ ЕЛЬ)    (ПЪРО ОС ТО - ЦИ ФЪРА)

      ЕТ     (ПРОСТО  СОВЕТ)     (ОТ ВЕТ)


Рецензии