Нарушая пространство и время

На минуту закрыть глаза,
Погрузиться в пучину мыслей.
Среди тьмы разглядеть тебя
Словно все так реально и близко.

Там могу прикоснуться слегка,
И почувствовать даже кожей
Все, что есть у тебя на Душе,
И все то, о чем думаешь тоже.

Там могу я тебя обнять,
И укрыть от угроз и ненастья.
И хочу тебе передать
От дверей ключи. Там мое счастье.

Но тебе решать, как поступить,
Потому как со мной уж все ясно.
Как бы ни было, все же знаю,
Что даю их тебе не напрасно.

Разреши посещать тебя  тайно,
Нарушая пространство и время,
Потому что мне это подвластно,
И я знаю, что с этим делать.

Открываю глаза, и мурашки
Пробегают неспешно по телу.
Я тебя все равно буду ждать.
Я в тебя все равно буду верить.


Рецензии