Enjoy Aura Thoth

Можно просто
Поиметь всё время,
Что жизнь тебе дала.
Наслаждаться чем угодно,
Ради удовольствия.
Кому нужна
Продолжительность жизни
Без вдохновения?
Мы не хотим страдать.
Будем просто наслаждаться
Тем, что есть у нас.


Рецензии