забытое фото

старое фото нашла на стене.
в доме заброшенном сыро.
жуткий мороз пробежал по спине.
страшно в деревне, уныло.
фото - портрет молодого бойца.
строго очерчены скулы.
бледнеет печать простого кольца,
и тонкие блики фигуры .
кто же на снимке отец или сын?
печально его отражение .
оставлено фото кем то родным
ни капельки в них сожаления  .
сложила пожитки , фото в тетрадь.
хлебала бездушие близких.
дома с портрета шептала мне мать,
 кланяюсь , доченька , низко..


я очень люблю старые фото


Рецензии