Любовь - игра?

Порой нелепо и безумно
Кончается в любовь игра, 
Бессмысленно и даже глупо,
И безнадежно как всегда. 

Но каждый верит в то, что может,
Вновь возродить в душе огонь,
И вдруг почувствовать всей кожей, 
Всю силу жара, только тронь! 

Но всё уходит безвозвратно, 
И сердце шепчет "не судьба", 
И нет былого в нем азарта, 
А есть лишь пустота и тьма! 

Все роли сыграны, окончен, 
Заезженный игры сюжет... 
Был автор искренен и точен,
Или солгал и правды нет? 

Нам не дано понять сюжета, 
Его нам нужно лишь прожить, 
И стоит ли искать ответы, 
Былое в душах ворошить? 

Пусть жизнь идет своей дорогой, 
Что впереди, не угадать. 
Судьба помучает немного, 
И даст возможность поиграть! 


Рецензии