Чего я хочу

Чего я хочу?
Как часто вы задавали себе этот вопрос?
Задавали ли вы его себе вообще?
Мы привыкли жить по инерции. Вот я родился, ходил в садик, в школу, в институт, потом пошёл на работу, потом семья, дети, и дальше по обычной программе обычного среднестатистического человека.
А , если представить на одну минуту, что все мы  на самом деле не являемся обычными людьми. Попробуйте!
В детстве, почти каждый ребёнок уникален, такая маленькая вселенная-человечек. И эта вселенная всё чувствует, переживает, мечтает, любит. Ребёнок точно знает, что он хочет, а чего не хочет делать. Если его заставляют, он устраивает истерику, и яростно отстаивает своё желание. Каждый ребёнок это мини волшебник и творец. Он создал что-то в воображении, запомнил,  потом запечатал в своей памяти «до востребования».
И вот мы, уже достаточно взрослые дяди и тёти, выполняя программу обычного среднестатистического человека о деньгах , семье и карьере, напрочь забываем о том ребёнке-волшебнике, который очень хотел проявить себя , и уже определил  тогда своё будущее.
Может, ему нравилось петь, возможно, рисовать, лепить, или он виртуозно собирал конструктор и мечтал стать строителем. Просто вспомните!
Ведь это очень важно прежде всего для Вас самих.
Вспомните, о чем вы тогда, в детстве, мечтали. Возможно, это и есть ваша настоящая природная программа. Какими вы великими могли бы стать, и ещё можете стать. Никогда не поздно начать делать то, что вы ХОТИТЕ. А остальное ,может быть, просто навязано родителями, обществом или системой.
Так чего вы хотите на самом деле?


Рецензии