пять чувств

увидишь то, что нам покажут…
услышишь то, что напоют…
почувствуешь, когда обяжут…
и вкус почуяв, скажешь - врут;

так было, есть и будет вечно,
свобода - право не для всех!?!
чуть не забыл про человечность,
вселяющую в лица скорбный смех.


Рецензии