Годы наверстаю!

     Не считай, что брОшена,
     Хоть так все судачат.
     Убегу из прошлого! -
     Встречусь я с удачей!

     И не буду стервою!
     Стану вновь счастливой!
     Я тебе - не первая,
     Даже  нелюбИма...

     Нелюбимой стала я,
     Захотел и бросил...
     Без любви - усталая...
     Но ещё - не осень!

     Заметёт порошею,
     Наши все тропинки!
     Прошлое заброшу я,
     Без одной слезинки!

     Побегу горошиной -
     ГОды наверстаю!
     Стал теперь - ты брошенный! -
     Я тебя бросаю!

     Побегу горошиной -
     ГОды наверстаю!
     Милый! Стал ты брошенный!
     Я тебя бросаю!


Рецензии