Ракушка-болтушка

     В День шумящих ракушек


Расшумелась в тиши ракушка.
Не умеет молчать совсем!
Всё поведала мне на ушко:
Чем ты дышишь сейчас и кем.

Чьи ласкаешь тихонько плечи,
Чью слезу вытираешь с глаз,
С кем в объятиях в тёплый вечер,
В буйной радости каждый раз…

Как представлю, что ты кого-то
Обнимаешь сильней меня,
В тот же час зарыдать охота,
Глупый мир в сотый раз кляня…

Ревность - это такое горе…
Хуже только гореть в аду...
Жди меня посильнее, МОРЕ!
И к тебе я ещё приду.


Рецензии