Я утону не раз

 И через тысячу лет
Пусть озарит этот свет,
Нашу любовь с тобой
Свежесть весенних ночей,
Сладость объятий лучей
Первого вздоха с утра.
В море бездонных глаз
Я утону не раз.

Ван Гог, копия картины автора.


Рецензии