Стремитесь навстречу...

Стремитесь навстречу друг другу -
Как солнце навстречу заре,
Как волны к берегу юга,
Как сказка спешит к детворе.

Ищите в толпе вы друг друга -
Два взгляда, два сердца - в упор
Смотрящие, словно  из круга.
Начните с судьбой разговор.

Спешите  открыться вы счастью!
Смелее же сделайте шаг!
Скажите с улыбкою:  "Здравствуй, 
Судьбой мне подаренный знак!.. "

13.08.2023 г.


Рецензии