Гимн котов-воителей припев с оригинала

Припев:
Коты!Коты-воители!
Под взорами целителей!
Пусть звезды им помогут
Одолеть их друдный путь,
В их сердцах:
Битвы, ярость, злость!
Уйди не долгожданный гость!
Пять диких племен, котов-воителей!

1Куплет:
Лес, коты, коты-воители!
Коты, лес, лесные-воители!
Деремся, плачем,
Тратим, получаем.
Но всё это наша жизнь,
Мы это понимаем.
Скоро опять будет беда,
Её не побоимся никогда,
Только вот есть одно дельце,
Которое ложится всем на сердце,
Всем, иногда мы поможем,
И друг-друга потревожим,
Ведь нам нужно всё сказать,
На совете рассказать...

Припев:
Коты!Коты-воители!
Под взорами целителей!
Пусть звезды им помогут
Одолеть их друдный путь,
В их сердцах:
Битвы, ярость, злость!
Уйди не долгожданный гость!
Пять диких племен, котов-воителей!

2Куплет:
Деремся мы всегда за племя,
Никогда не за себя.
И вот в этом вся причина,
За себя не думая,
Можем мы полезть в драку,
И не зная полететь,
К свету там в конце.

Припев:
Коты!Коты-воители!
Под взорами целителей!
Пусть звезды им помогут
Одолеть их друдный путь,
В их сердцах:
Битвы, ярость, злость!
Уйди не долгожданный гость!
Пять диких племен, котов-воителей!


Рецензии