Прощайся с ней

Прощайся с ней... Она  была
Травой пожухлой,  лёд холодный.
Сопротивлялась, как могла...
Но, лучше быть душе свободной.

Забудь ту даму, что любил...
В том мире всё подвластно ей.
Испепелился  сор  обид...
Всё оказалось той любви сильней.

И спрячут горестный прикид
Ночные занавески на окне...
И кофе  недовольно закипит,
Пар  растворяя  в тишине.

Так много способов забыться и забыть.
Открыта дверь, но,  на  твоём пути
Там бисером рассыпанным дожди'т,
И  сыплют лепестки увядшие цветы.

В мерцаньи мягком тающей свечи
Сольёшься в мыслях с пляской те'ней,
Они молчат.., и ты, пока, молчи...
Другие  "Кошки" ждут твои колени.

И не пытайся к милости склонить,
Страстной любви совсем недолог век.
Тучи скрывают звёзды, обрывая нить,
Включая  молниями новый  саундтрек.

*саундтре;к - музыкальное сопровождение
/картина Д. Веттриано из свободного доступа в интернете /


Рецензии