Зима

Природа, как невесту в платье,
Всех обрядила в белый цвет.
Зарю востока растуманив,
Окрасит в нежные румяна
Пушистый, первый , синий снег.

Взмахнув пушистыми ресницами,
Стряхнёт вдруг иней нам на лица,
Оставив капельки снежницы.

И всё вокруг запороша,
Она невинно хороша -
Прекрасны чистые владенья,
Как человечества душа
Бывает только при рожденьи.


Рецензии