Не скреби уже сусеки...

Не скреби уже сусеки,
Пыль взаимностью ответит.
Лезут бездари в Генсеки,
Сволочи поляну метят.

В затёртом жизненном клише
Возникла огненная мета
И напряжение в душе
Несёт, похоже, вся планета.

А впереди вновь холода,
Они считай уже в дороге.
И для опоры три кита
Приплыли с думою о Боге.

Давно закончился покой
Позорной фразой и поступком,
А бессовестной рукой
Лупят по тому, что хрупко.


Рецензии