Тайка

Тайка - миленькая крошка,
По размерам меньше кошки.
Звонко лает, не кусает,
Только хвостиком виляет...
Малый йорк - собачка Тайка
Ждёт, когда придёт хозяйка,
Корм насыплет, даст водички,
Шерсть погладит по привычке...
Новой угостит вкусняшкой,
Уберёт отход бумажкой.
Приголубит, обласкает,
Все желанья Тайки знает.
Тайка млеет, Тайка тает...


Рецензии