Фонтаны-свидетели

Блаженство вечерней прохлады
Спасённого летом в тени
Мне стало какой-то наградой
За всё, что пришлось пройти.

Журчащие смело фонтаны,
Летящие брызги воды
Как жизни новые планы
Людей, пожинавших плоды.

Прохожие папы и мамы,
Счастливые и с детьми,
Я всё бы отдал, чтобы вами
Хранились узы семьи.


Рецензии