Сразу

Взгляд за взглядом,
Так бывает и сразу
Тебе в чай растворяю
Сердце.


Слово за словом,
Ты однажды узнаешь
Что не знал я куда
Деться.


Твои волосы,
Словно нежность.
Они не дают мне покоя,
Дурость.


Увидел тебя,
Замер .
И так каждый раз,
Солнце.


Позже я встретил
Холод,
И вспомнил ещё
Трое.


Каждого помню,
Верно
Кто же я?
Так и не понял.


Оказалось, что я
Прачка,
Не белья -
судеб.


Они были полны -
Счастья,
Предо мной -
Пули.


Разве я с ними?
Вряд-ли.
Пойду заварю
Чаю.


Рецензии