Пусть этот новый Божий день..!

1Фес. 5:16-18: "Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За всё благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе."
____________


Пусть этот новый Божий день
Несёт покой в себе и радость;
Господь излечит боли тень
И каждый миг пусть будет в сладость!

Пусть даже больно где-то нам
И одиночество терзает –
Господь Всесильный даже там
Где жизнь с подножия сползает!

Бог любит так, как нам не в мочь –
Свою любовь нам в Сыне дарит;
Иисус Христос готов помочь
Всем кто к Нему с мольбой взывает!

Несовершенства наши здесь
Покрыты Божьей благодатью;
Он Тот Кто жизнь вовеки есть –
И мы стоим Господней статью.
____________


Ин. 6:37-39: "Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт; и приходящего ко Мне не изгоню вон, ибо Я сошёл с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но всё то воскресить в последний день."



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_631


Рецензии