продавец

магистр Йода продавец в аптеке
сжимает сканнер, отрывает чеки
нормальный парень, вовремя женился
и молодец, что своего добился

образование у него какое?
да никакое, дело молодое!
не отличит ветрянки от падучей
но ничего, мы тут всему научим

его сестра заведует отделом
не здесь, но тоже "молодое дело"
как говорят, в рот капли не берёт
так, девочки, атас! Маман идет!


Рецензии