Прости, Господь, что мало веры...

***

Прости, Господь, что мало веры,
Когда проблемы с головой.
Я допускаю вновь барьеры,
Сама с собой вступаю в бой.

Прости, Господь, сама хватаюсь,
Всё изменить вокруг хочу
Годами, Господи, признаюсь,
Хотя Ты душу зришь мою.

Прости, Господь, Тебя я раню,
Надеясь только на себя...
Я без Тебя – воздушный шарик:
Проткни и сдулась сила вся.

Прости, Господь, всё по привычке:
В проблеме вновь ищу прорыв.
Я в темноте как будто спички
Зажечь пытаюсь, позабыв,

Что Ты есть Свет, всё проницаешь:
Проблемы, души и сердца.
Ты просто тихо ожидаешь,
Когда я призову Тебя.

Прости, Господь, лишь обессилев,
Бегу за помощью к Тебе,
Когда совсем уже без крыльев,
Я не лечу, ползу уже...

Прости, Господи, что мало веры...
Когда проблемы с головой,
Хочу не строить я барьеры,
А слиться, Господи, с Тобой!


Рецензии
Помоги,Господи...

Инна Гунько 2   19.08.2023 21:47     Заявить о нарушении